Шаблон анкеты

1. Имя
Настоящее имя и прозвище. В коммуне не пользуются настоящими именами, любому, оказавшемуся здесь, дают прозвище, которым все впоследствии и пользуются. Прозвищ может быть несколько.
2. Возраст
Как уже говорилось выше, максимальный возраст, в котором Вас могут принять в общину, - тридцать лет. Минимального возраста нет. Но нянчиться с пятилетним ребенком здесь никто не станет, здесь каждый за себя. Указывайте также дату рождения, пожалуйста. По игре сейчас 2071 год.
3. Внешность
Вообще ограничения строк нет. Но если мне не понравится – я не приму, да-да, учтите. И о стиле одежды… Не забывайте, что сироты сами зарабатывают себе на жизнь, и с их финансовым доходом не могут ежегодно покупать себе новую шубу, сапоги и сумочку от Chanel.
4. Характер
Думаю, здесь все понятно. Раскройте своего персонажа по-полной. Пишите, как о себе. Тогда и никаких ограничений строк не понадобится. И, выбирая характер своего персонажа, не забывайте о том, что ему с ним еще жить. Будьте милосердны.
5. Биография
Ну, тоже все очевидно. И да, не забудьте рассказать нам тайну своего прозвища. А также срок, который вы пребывайте в общине.
6. Должность в общине
Читали ведь устав, а?
7. Сексуальная ориентация
Любая. Главное – отыгрывайте нормально, а не так, чтобы стояло «би», а на самом деле с каким-то одним полом.
8. Способ зарабатывать себе на жизнь
В основном тут каждый сам за себя, и зарабатывает себе на жизнь сам. Несмотря на то, что многим тут нет и восемнадцати. Способ – любой.
9. Другое
Что-то добавите?
10. Ключ
Не один – три. Ищите, ага.
11. Связь с вами?
Желательно страничку вконтакте. Или аську на крайний случай .D

P.S. Если мы посчитали Вас за Мэри Сью, то вы не приняты.

Код:
[b]1.	Имя[/b]

[b]2.	Возраст[/b]

[b]3.	Внешность[/b]

[b]4.	Характер[/b]

[b]5.	Биография[/b]

[b]6.	Должность в общине[/b]

[b]7.	Сексуальная ориентация[/b]

[b]8.	Способ зарабатывать себе на жизнь[/b]

[b]9.	Другое[/b]

[b]10. Ключ[/b]

[b]11. Связь с вами?[/b]